HOME  |  最新消息  |  活動消息
2018-08-10
七夕情人節 雙雙對對 「錶」情意
  七夕情人節  雙雙對對 「錶」情意
天文鐘錶市政旗艦店
濃情蜜意 打動芳心推薦款
年度重要節日,七夕中國情人節,還在千頭萬緒摸不著頭緒嗎?該送什麼才能打動他或她的芳心呢?不論是熱戀中的情人、交往很久的情人、結婚多年的老夫老妻或是回饋另一半辛勞付出,天文鐘錶貼心推薦雙雙對對情人腕錶,打動他(她) 的心。
BVLGARI 寶格麗 BVLGARI BVLGARI 系列錶款
BVLGARI 寶格麗BVLGARI BVLGARI 系列腕錶散發超越時間的雋永魅力,體現寶格麗40年來的前衛創意和獨特風格。環形品牌標誌BVLGARI 寶格麗BVLGARI BVLGARI 腕錶在1977年推出,從那一刻起,環形標誌也成為品牌的永恆經典之作BVLGARI 寶格麗BVLGARI BVLGARI系列錶款象徵我們對另一半永恆的愛意。

寶格麗BVLGARI BVLGARI 系列錶款

寶格麗BVLGARI BVLGARI 系列


OMEGA 歐米茄
OMEGA歐米茄 De Ville Hour Vision年曆錶款 & De Ville 女仕37 mm 錶款
Hour Vision年曆腕錶,腕錶機芯具有瑞士天文台認證,面盤小時顯示處做了環狀曲線增加立體感,真真實實一只內外兼具腕錶。送上一只Omega De Ville 系列腕錶,時時刻刻都會記得兩人之間的甜蜜時光。

 
歐米茄OMEGA De Ville Hour Vision年曆錶款 & De Ville 女仕37 mm 錶款


Bomberg 炸彈錶
跳脫過於因循守舊的傳統外型,一只既是腕表又是懷錶、座鐘的多功能計時器。Bomberg炸彈錶主打的不僅是引人注目的時計,還是件充滿慾望、襯托陽剛個性的玩物。讓人第一眼看見就感覺像是中了魔咒,在視覺衝擊兼具實際功能的誘惑下愛上它。像是情人間的愛意,著了魔、愛上他(她),不可自拔。


Bomberg 炸彈錶