HOME  |  最新消息  |  活動消息
2018-07-03
FIFA 2018 天文邀約大家一起瘋世足
FIFA官方計時器HUBLOT首推智能錶
天文鐘錶旗艦店 手足競賽即刻開賽

2006年開始HUBLOT(宇舶錶)即為FIFA 世界盃足球賽的官方指定計時器,是第一個手錶品牌與足球合作,推出足球相關聯名款皆是話題指標商品。今年2018HUBLOT 第三度擔任官方指定計時器,因此特別在Basel錶展上推出一只針對即將開戰的FIFA世界盃足球賽連線計分錶----- 2018 Big Bang 系列世足賽官方智能腕錶」!
「Big Bang 2018世足賽官方智能腕錶」,一上手便可感受其獨特魅力,專為足球運動而開發的App應用程式,不但能紀錄顯示得分數、紅牌與黃牌的數量、得分球員名字、球員換人與比賽進行時間等詳細統計數據,並可藉由多樣化的通知功能,提供佩戴者各項賽事的最新訊息,例如:開賽前15分鐘提醒賽程時間;或當球員踢球進門得分時,錶也會立即振動通知,增加互動參與感。






除了準時收看賽事、關心各國家代表隊的積分、明星球員的表現,天文鐘錶邀你一同親身參與足球賽事,Hublot (宇舶錶) 空運一座手足球台於天文鐘錶市政旗艦店,換上專屬代錶隊球衣即刻開賽。凡世足期間至天文鐘錶市政旗艦店來一場手足競賽即可獲得一顆HUBLOT 2018世足足球,數量有限,送完為止。