HOME  |  最新消息  |  腕錶快報
2019-05-02
母親節錶獻溫馨 寶格麗Bvlgari腕錶精選獻禮
母親節錶獻溫馨
寶格麗Bvlgari腕錶精選獻禮
天文鐘錶旗艦店
/天文時創

在人生的每個重要時刻,母親如同一道耀眼的光,照耀著每一次猶疑不決的瞬間,鼓勵著每一份欣喜和成就,給予著堅定而不顧一切的支持。寶格麗Bvlgari將點滴美好,化作腕​​間腕錶感恩。母親還是獎勵初為人母的自己,都令妳始終耀眼。
 
寶格麗Bvlgari SERPENTI SEDUTTORI鎏光蛇影系列
獨特錶殼外型而聞名及創造最薄紀錄的全新寶格麗Bvlgari Seduttori,加上蛋面切割寶石錶冠,向寶格麗Bvlgari品牌源自羅馬的血統致敬。本系列共推出玫瑰金、黃金、白金及鑲鑽石版本。為瑞士製錶產業的嶄新未來奠定穩固基石。今年舒淇擔任寶格麗Bvlgari在BASEL錶展的開幕嘉賓,她佩戴今年寶格麗Bvlgari SERPENTI SEDUTTORI鎏光蛇影系列玫瑰金全鑽腕表出席,讚嘆珠寶與腕錶的完美結合,佩戴閃亮腕錶的手也能眾人矚目的焦點。

舒淇佩戴寶格麗Bvlgari SERPENTI SEDUTTORI鎏光蛇影系列
寶格麗Bvlgari SERPENTI SEDUTTORI鎏光蛇影系列



寶格麗Bvlgari SERPENTI Tubogas
搭配Tubogas鍊帶的寶格麗Bvlgari Serpenti就是迷人,以1920年代瓦斯輸氣管為造型,由沒有焊起透過長金屬條帶包覆而成的Tubogas,宛如蛇身蜷繞服貼於手,想戴就繞進手腕即可。金屬的打磨質感也很細緻,蛇頭形狀般的面盤也做了放射狀紋飾,流暢的曲線和鍊帶相連,形成一體成形般的整體感,是手錶也是手環的寶格麗Bvlgari Serpenti Tubogas就是一款讀時搶眼,在充滿現代感的變化。展示了寶格麗Bvlgari對於蛇形主題的狂熱,綜觀寶格麗Bvlgari女錶的發展,無論外型還是走時的精準度皆展現令人無法抵抗的美學魅力。
寶格麗Bvlgari SERPENTI Tubogas
 



寶格麗Bvlgari LVCEA Tubogas
寶格麗Bvlgari LVCEA以拉丁文的「光」命名,蘊含了種種相異元素的完美融合:圓形與線條,光與影,優雅與繁複,是寶格麗Bvlgari羅馬珠寶家族與瑞士高級製錶工藝結合的結晶品。充滿造型感鍊帶設計一直是寶格麗Bvlgari腕錶鮮明的辨識度。寶格麗Bvlgari找來另一招牌經典珠寶元素-Tubogas鍊帶,一拍即合成就全新LVCEA Tubogas錶款。保留寶格麗Bvlgari LVCEA系列原有風格,採用粉紅蛋面切割寶石的錶冠,成為腕錶視覺亮點之一。錶圈鑲嵌了一圈約1.2克拉的鑽石,連同錶耳也鑲嵌22顆明亮式切割鑽石,珍珠母貝面盤中的時標也個別以11顆鑽石做標示,華麗又璀璨。而錶款則是在面盤三點鐘位置多了日期顯示功能並採用品牌自製自動上鍊機芯。整體詮釋了現代女性的柔美特質。
寶格麗Bvlgari LVCEA Tubogas
 
寶格麗Bvlgari LVCEA Skeleton
鏤空設計讓腕錶所有細節盡收眼底,尤其這只鑲鑽款式的寶格麗Bvlgari LVCEA Skeleton腕錶除兼顧珠寶鑲嵌工藝,鏤空面盤的細節處理更是見證寶格麗製錶工藝實力。寶格麗Bvlgari巧妙將品牌字母寶格麗BVLGARI與18K玫瑰金面盤夾板融為一體,視覺上宛如字母自由奔散落於面盤四周,實際這些都是交替展演頂級製錶風範深度與時尚巧思。7個偌大字母呼應33mm 18K玫瑰金錶殼,延續系列以光為設計靈感,演繹時尚與典雅。

寶格麗Bvlgari LVCEA Skeleton

寶格麗Bvlgari BVLGARI BVLGARI lady
原型腕表仿照了羅馬帝王發行的古幣,把品牌標誌刻印在錶圈而非錶盤上,這創意設計備受好評。展現了寶格麗Bvlgari品牌的基本創意精神,搭配金屬錶鍊、錶殼纖薄精緻,錶冠鑲嵌的蛋面切割粉紅碧璽,正是寶格麗Bvlgari經典珠寶工藝的表現。同樣精緻珍貴的珠寶元素還展露在珠母貝錶盤上,錶盤鑲嵌明亮切割鑽石時標,不僅散發著經典韻味,當代元素的加持更令其光彩動人。現代優雅,嫵媚精緻,展現靈活搭配的樂趣。
寶格麗Bvlgari BVLGARI BVLGARI lady