HOME  |  最新消息  |  活動消息
2019-04-17
KOBE的選擇GRAHAM Swordfish格林漢全新劍魚
KOBE的選擇
GRAHAM Swordfish
格林漢全新劍魚
天文鐘錶旗艦店
/天文時創

GRAHAM格林漢的兩大形象,其一是有著彷彿手榴彈插銷,設計獨樹一格的計時按把的Chronofighter。另一,必然錶鏡上著如同雙筒望遠鏡一般的放大鏡的Swordfish劍魚,而在低調多年後,今年也特別推出GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel與GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze兩款全新作品,讓人們重溫劍魚的美好。
直徑46mm充滿存在感的錶殼,對許多品牌而言算是相當巨大,讓人一眼就印象深刻。設計貫徹系列特色,雙眼計時碼錶功能,搭配如同雙筒望遠鏡般的放大錶鏡,就彷彿大型魚類明亮的雙眼,也正是錶款名為Swordfish劍魚的原因。而如此設計除了凸顯雙副錶盤外,也有能讓副錶盤的視覺面積放大20%的實際效用,提高判讀的清晰度。面盤十二點鐘位置的劍魚圖騰,除了再次強調錶款本質外,也兼作十二點鐘時標,相當有趣。透明底蓋壓印鑑於圖騰,進一步呼應系列名稱。底蓋隱約可見內裝G1710自動上鍊機芯,振頻每小時28,800轉,這是品牌常用於此系列錶款的主要機芯,品質深受品牌信賴。


此次同步推出GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel與GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze兩款,各限量33隻,不同的設計元素,創造出截然不同的風格。
 
kobe代言GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel與GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze兩款(照片出處GQ)

GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel與GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze兩款(照片出處GQ)
 
GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze兩款(照片出處時間觀念)

GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel(照片出處腕表生活誌)
 
 



「好康加碼活動」
和KOBE一樣戴著劍魚!快來天文鐘錶旗艦店。

凡購買格林漢GRAHAM Swordfish Steel不鏽鋼劍魚 或Swordfish Bronze青銅劍魚一隻,即可獲得軍用側背包乙個。數量有限,送完為止!

GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze

GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze

GRAHAM格林漢青銅劍魚Swordfish Bronze

GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel

GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel

GRAHAM格林漢不鏽鋼劍魚Swordfish Steel