HOME  |  品牌介紹  |  PIAGET
PIAGET—自1874年
自1874年誕生以來,伯爵一直致力於培養奢侈尊貴的精神,優先發展創意和對細節的追求,將鐘錶與珠寶的工藝完全融合在一起。 創立伊始,伯爵專注于鐘錶機芯的設計和生產,二十世紀60年代,伯爵拓展其專業領域,陸續推出令人稱奇的珠寶腕錶和富於革新精神的珠寶系列。
伯爵能夠捕捉時間的神韻,每一件鐘錶和珠寶作品都是在膽識、專業和想像力驅動下對精湛工藝的不懈探求。


1874年,喬治.愛德華.伯爵(Georges Edouard Piaget)在瑞士侏羅山區的小村莊La Côte-aux-Fées安家立業,並在數十年後成為奢華與精准腕錶的代名詞。
他首先在自家農舍開設了首家機芯製造工作坊,專門為瑞士著名鐘錶品牌製作性能精准的高質機芯。
蒸蒸日上的鐘錶事業得到迅速發展,而出自伯爵之手的鐘錶機芯,皆是以無出其右的精湛工藝製作而成,倍受各界肯定,為品牌手錶製作坊贏來極高的聲望。
1943年 - 自創品牌
企業家精神、勇於嘗試、永不言敗的信念深植在伯爵家族的血統中。1943年,為了讓家族企業能夠永久經新,作為機芯大師的伯爵,決定將其品牌名稱伯爵Piaget注冊,並在La Côte-aux-Fées錶廠中自行製作、正式推出及銷售冠上Piaget標誌的腕錶。
在創辦人之孫傑若德(Gérald)和華倫太.伯爵(Valentin Piaget)的掌舵下,伯爵品牌在世界各地開疆擴土,知名度與日俱增,展現出脫胎換骨的全新氣象;各方訂單

1979年 - 享譽全球
伯爵之所以成為創意無限的高級鐘錶典範,其推陳出新、工藝精湛的品牌風格功不可沒。伯爵不斷挑戰自我,力求風格創新。創意的出發點還在於推出符合潮流、同時曆久彌新的款式。
1979年問世的Piaget Polo系列就兼具了前衛與經典兩項特質,迅速成為具有象徵意義的腕錶傑作。這是首個錶鏈錶殼一體錶款,是精湛工藝與美觀外形的完美結晶。隨後品牌又不斷 進步、長盛不衰,令全球名流趨之若鶩。如今,Piaget Polo傑出錶款為品牌贏得更廣泛的國際聲譽和認可。